PAZ COA

Possamos renascer

Em todos os aspectos

Das nossas vidas crescer.

Que se desfaçam os nós

Apertados em nossos corações.

Que se transformem em laços

De amizade, confiança e sinceridade.

Para que a criança em nós

Possa ser feliz, fazer feliz...

Vamos transformar os nós em laços?

Os laços em abraços?

Feliz PAZ COA pra você!

Vila Velha 30/03/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/03/2009
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1515056
Classificação de conteúdo: seguro