DIA DE REIS MAGOS NA ÁGUA SANTA
Sagrada caminhada
Trilhas numa mata fechada
Rumo à Água Santa
Água Santa, água... mantra
Da Luminosa Gruta Santa
Para louvar o Sagrado
Três seres reais caminharam
Carregando cada um
Em seu coração consciente
Uma mensagem onisciente
Cada coração presente
A sua mensagem revelou:
Uma era a docilidade
Do Incenso ofertado
Outra era a sabedoria
Do Ouro iluminado
E a outra era o equilíbrio
Da Mirra abençoada
Eram presentes ao Onipotente
Entregues nas águas santas
Da Água Santa,água mantra
Para louvar com docilidade
Água Santa,água mantra
Para louvar com sabedoria
Água Santa,água mantra
Para louvar com equilíbrio
A Divina Mãe Natureza
E seu Filho Jesus,a Grande Realeza
No dia sagrado dos Reis Magos
Três seres reais e mágicos
Que caminharam ao encontro da
Mãe Natureza. Divindade Feminina
Que trouxe ao mundo a Eterna Luz
No coração flamejante
Da Sagrada Divindade Masculina:
Jesus! Jesus! Jesus!
Água Santa!
Mantra! Tantra!
Água Santa
Da Divina Mãe
És a Sagrada Manta
Água Santa...