CORDEL DA VIDA - A HISTÓRIA DA CRUZ

Sabias, Senhor do teu destino à cruz
Ainda ressoam aqueles teus lamentos
Naquela hora do sol faltou luz
Te angustiaste naqueles momentos!

Estavas sendo todo esmagado
Sozinho, levavas toda a minha carga
Só, carregavas todo meu pecado
Fato iminente, a morte não tarda!

Cordeiro eras a tirar a culpa
Eras sacrifício a limpar pecados
O pecador no momento exulta:
No paraíso então serei lembrado!

Sofreste abandono era natural
Substituías toda a humanidade
Havia um escrito de dívida legal
Inclusos todos: campos e cidades!

Obediente seguiste teu caminho
Não abriste a boca eras o Cordeiro
A tua paga, coroa de espinhos
Tua missão cumpriste por inteiro!

Feridas minhas, incômodas feridas
Curadas todas através das tuas
Adquiridas nos tombos da vida
Me machuquei andando pela rua!

O Plano Vida Eterna - todo consistência
Daquela cruz ouço o outro brado
Na cruz maldita cumpre-se a sentença
Todos ouviram: Está consumado!

Parar, não posso a história da vida
Fica incompleto este meu cordel
Se não disser que houve ascensão
Que Ele ressurgiu e subiu ao céu!


Cruzeiro Velho-DF, 30/03/09 - abello


 
abello
Enviado por abello em 30/03/2009
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1513599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.