TRIBUTO À MULHER
TRIBUTO À MULHER
Na festa da criação
Ninguém se entende,
É uma grande confusão...
A dança do criador,
Do amanhecer se estende
Até quando o sol se por...
Quando surge a mulher,
O qüiproquó aumenta.
E dura enquanto ela viver.
Melhor seria não tê-la criado,
Mas sem ela não inventa,
O mundo no começo teria acabado...
Goiânia, 29 de março de 2009.