ÁGUA - SEIVA DIVINA
 
Meu grito é fraco demais;
É! Ele é fraco e sem eco...
meu grito é de silêncio...
E...este...
é fraco demais para sentirem...
doído demais para suportarem...
baixo demais para ouvirem...
e...
suave demais para implorar...
água...fonte de vida...
o homem precisa entender...
não pode faltar...matar...
muitos irão chorar...
escute!...deixe eu falar...
água...seiva divina...
eu não mato...
você não mata...
e...juntos
agradeçamos a Deus.
 
Homenagem ao dia Internacional da Água

Moly
Enviado por Moly em 26/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1507908