Renascimento

Encontrem Tua paz, Tua luz

Os que caminham com Teus passos,

Os que teimam na ousadia da Tua fé,

Os que incendeiam a alma com Tuas palavras,

Os que morrem lentamente ao Teu compasso

E renascem plenamente com o Teu amor.