Simplesmente mulher
Simplesmente Mulher
Mulher, toda ela é uma poesia;
Única, mesmo numa multidão delas.
Linda, não importa a forma.
Honrada, em todos os seus papéis.
Especial se faz, sempre leal.
Rica de sentimentos e Emoções.
Mãe.Moça.Mulher.Musa.
Única.
Linda.Louvável.Leal.
Honrada.Humilde.Humana.Hercúlea.
Especial.Etérea.Efemera.
Rica.Rosa.Riso.Romântica.Rara.
Mulher! Simplesmente Mulher.
Elisabeth Lorena Alves