FELIZ ANIVERSÁRIO, AMOR DA MINHA VIDA!!!
Mestre Van Lyra
26 de Março de 2009



Desde que você se foi, há quase um ano
Parece que tudo está errado... E está mesmo
Dentro de mim eu sei que nada é como outrora
Perdi muito mais que só o orgulho... Onde está minha alma de poeta?

A felicidade fica cada vez mais distante... Não surge uma "nova você"
Sinto este vazio mais do que as palvras possam dizer
Eu preciso de um milagre agora
Mas onde que está Deus? Por que ele me abandonou?

Como eu posso mudar o mundo?
Não posso e nem quero mudar meus pensamentos
Preciso de você de qualquer jeito
Não, não posso mudar o mundo... Sequer minha sina. Não só...

Perder você é muito difícil de entender
De se aceitar
Então eu fecho os meus olhos e digo a mim mesmo
Que de algum modo eu consigo sobreviver... Que você está comigo

Você me deu o céu e depois
Tirando depois, sem cerimônias
Seu perfume ainda se faz notar
A cada dia que passa neste outono, naquela linda primavera

E tão triste ver você escrevendo para outro
Que não queira mais ver qualidade alguma em mim
E mesmo assim,  eu te amo mais que a minha vida
Não posso mudar o mundo, mas não sou obrigado a viver nele...

Feliz aniversário!
Adeus
Good bye, so long!
You´re everything! Eternamete, meu lindo anjo..
.