Aniversário
de Edson Gonçalves Ferreira
para o deputado estadual Domingos Sávio (grande amigo)
Quando aniversario, não fico triste
Não costumo somar idade, apenas vejo a multiplicação dos sonhos
Olho os familiares e os amigos chegando
Sorrio feito Monalisa, enigmático
Penso noutros que estão lá
Onde a mão não toca
Sinto a presença deles todos
Estou pronto para renascer
Todos os segundos, todas os minutos, todas as horas, todos os dias
Hoje, canto só porque existo
E plenamente
Apoiado no cajado do Senhor.
Divinópolis, 25.03.09