manto sagrado
manto sagrado
analizando o santo sudario
um sabio pesquisador
achou algo diferente
e isto o transtornou
na milenar trama do linho
tinha listras horizontais
e ele ,bom cientista
pesquisou ainda mais
revirou antigos livros
os que achar foi capaz
papiros e pergaminhos
e digo ,os originais
entao descobriu a verdade
que a todos publicou
a cor e a tonalidade
do pano que pesquisou
por causa de meus pecados
o pano negro se fez
deveria ser escarlate
pois era acor dos reis
entao o sangue de cristo
para trazer o perdao
tingiu linhas de vermelho
trazendo paz a "na;ao"
assim o tal cientista
provoua humanidade
a historia do manto safrado
nao e`lenda--e`verdade !!!
passados ja 20 seculos
em velocidade louca
mudou o jeito de vida
tambem os tipos de roupa
vestimentas de antigamente
ja nao se ve por aqui
o manto sagrado maderno...
eu mostro a foto para ti !!!
*( a camisa do flamengo )
hi,hi,hi......