Mãe da natureza! Dia mundial da água!

Água que renova, sacia,

É a semente do existir,

Pura em nós flui

Corre como rio

Limpa a consciência e a alma

Banha o corpo

Move moinhos

E traz a mente conscientização

Limpa e faz purificação

De um planeta azul quase em extinção

Água de cachoeira, bica, banheira,

Do rio, do mar.

Lago, chuva, torneira.

Água limpa pra se banhar

Lava e mata a sede

É vida, a água doce,

É pureza,

Água és a mãe da natureza

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*confiram mais uma ação cidadã e de apoio ao meio ambiente por minha Alice!Poupe a água Poupe a vida, a sua e a do planeta!