A poesia e o sol se soltam
(21.03.2009) 16:29 Relativo ao dia Mundial da Poesia
Poesia demonstra alento
Poesia é alma infinita
Poesia alegra o elemento
Poesia é terra bendita.
Sol é a essência da vida
Ele acentua a boa medida
Sol aquece o coração
Sol revigora de antemão.
As palavras podem ser firmes
Quando tudo parece perdido
As palavras acentuam os cumes
Das sensações do ser iludido.
O natural e a poética andam a par
Numa tendência para divagar
Os termos tomam outros sentidos
As palavras entoam no hangar.