Presente
Ó Pai! O que pedir mais?
Se tenho saúde, sempre, mais e mais!
Uma saúde que felizmente não acaba!
Sempre ela me cobre ( mais e mais)
Porque me vigiais!
Porque me adorais!
Porque me amais!
E eu? Entrego-vos minha paz!
Porque de ira e doenças nunca me rui!
Ó Meu Pai! Como sou infinitamente grata a Ti!
Simone Bernardes Antunes