A melodia da vida... !!!
A melodia da vida em acordes simples
Por vezes nos passa indefinida
Coisa assim bela, como bonita
Desenho músicas em papel virgem
Desvendo tua canção...
Memória viva
Sentimento em prismas
A Melodia da Vida em simples opção
Receber todo o teu carinho...