Meu coração está em festa,*2000 textos*.
Muitas graças ao Criador
Por ter feito de mim poeta
Rendo a Ele o meu louvor
O meu coração está em festa.
Muito obrigado aos meus amigos
Por confiarem em mim
Nessa jornada eu prossigo
E só DEUS é quem sabe o fim.
Obrigado aos recantistas
Por ajudar a escrever essa história
Não caberia os nomes em mil listas
Mas os gravarei na memória.
Cada comentario que eu recebo
Elevo a DEUS o meu pensamento
Porque com felicidade eu percebo
A nobreza de um acolhimento.
Dois mil textos eu escrevi
Pra cumprir a meta falta muito
Mas creiam eu não vou desistir
Pois um milhão de poesia é o meu intuito.
Escrevo para uma flor branca
Que certamente só a minha alma conhece
Mas quantos suspiros ela arranca
E quanto a minha poesia "ela"enaltece.
Tambem mexe com o coração do leitor
E a sua tão fertil imaginação
Há se o mundo conhecesse essa flor
Faltaria lugar pra tanta admiração.
Duas mil poesias escritas
No dia de São José
Não esqueceri essa data bonita
E prometo zelar pela minha fé.
O meu cação está em festa
E a minha alma extremamente eufórica
Agrdecer a DEUS e a voces,é o que me resta
Nesta data que pra mim é histórica.