Adolescente Menina

Adolescente Menina

Era criança, a mais bela...

Branca como o dia

Brincando na calçada

Andando de bicicleta.

Era a menina moleca...

Bolas e jogos eram seus brinquedos favoritos

Bonecas ficavam ao canto

A Linda boneca ela era!

E o tempo foi passando

A menina cresceu

A bola tomou outra forma

Lápis e diário apareceu.

É agora adolescente

As flores servem hoje pra lhe perfumar

O passeio de bicicleta

Pro namorado encontrar.

Menina criança crescendo

No jardim de Deus bonita a colorir

Faz dos sonhos a escada

Pra alcançar a felicidade, mais nada!

Menina faceira

Vaidosa, a lua em busca do sol.

Menina branca e suave

Correndo entre as flores de seu mundo real.

Primavera aproximou-se de ti

O céu fez o palco pra tua vida mostrar

Menina Atacilia

A estrela brilhante

Que está a nos iluminar.

Paula Belmino

*Pra minha sobrinha Atacilia que hoje faz seus 13 anos. Vejam a linda menina em:

paulabelmino.blogspot.com