PÁSCOA
Páscoa
Adelia Mateus
A Páscoa é mágica,
É sonho... É alegria...
É doce como o chocolate
Como os abraços, os amigos
O carinho da família e ...
Pessoas como você...
Que sua Páscoa venha
Repleta de...
Paz
Amor
Saúde
Harmonia
União
Carinho
Compreensão
E muita alegria...
Seja feliz e ...
Feliz Páscoa!