Bianca

Lembro-te, ainda sempre mais criança

E como é doce ao poeta essa lembrança

Que sonhos e desejos se desperta

Não é a filha amada, a dilecta

Mas no peito tem rara aliança

De amar-te e ser em ti, alma completa.

Quisera claro se verdade fosse

Parte de mim este teu sorriso doce

No rosto angelical de ninfa alada

O riso breve, cândido, de menina

Que a cada vez que olho me fascina

E desejo que a minha seja igual

Sorrio ao lembrar tarde fagueira

Na rua a empurrar carrinho de feira

Co'um anjo a balançar dourados cachos

A vida era simples aquele tempo,

Mas hoje, não é coisa de lamento

Afinal, ainda está sempre ao meu lado

E eu de igual forma estarei,

E tudo ao meu alcance por ti farei

Os braços meus serão tua morada

Apenas nunca esqueça, minha menina

Teus olhos são a luz que me ilumina

Minha sobrinha linda e adorada!

Parabéns meu anjo pelo seu aniversário, Eu Te Amo Muito!

Beijos do seu tio: Moisés Lopes.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 17/03/2009
Código do texto: T1490719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.