Feliz Aniversário Inez Freitas

Parabéns, linda Inês!

Sempre deixe o amor fluir em versos

Sempre estejas aqui bem perto

Sejas feliz hoje e sempre

Que o amor seja seu guia

Abraços, o teu cobertor.

A poesia tua alegria

E o pão seja o amor.

Que sua vida seja a música

O sol se pondo no horizonte

Fazendo de um minuto

O dia mais bonito em um instante

Que sua saúde seja a de Deus

Que seu olhar o de uma criança

O sorriso de um anjo,

E o teu sonho seja esperança

Parabéns!

Saúde e força

Vitória e planos realizados

Que o amor esteja ao teu lado.

Que por Deus teus projetos sejam abençoados

E teus anos seja aprendizado aqui

O paraíso hoje se abre pra ti

Podes pedir:

O que desejares vai se cumprir.

Paula Belmino

Felicidades amiga Poetisa, do fundo do coração!