Dia da Escola
Dia da Escola
Minha escola
Lugar de amor
Onde aprendo as letras
Números e cor
Lá eu faço amizade
Meus primeiros amigos
Meu primeiro professor
Na minha escola eu brinco
Aprendo sorrindo
Dia após dia eu sonhando vou
Com o mundo de letras e fábulas
Desenhos, esporte,
Minha escola é o meu norte.
Segunda família
Onde eu aprendo a me relacionar
Lugar de faz de conta
Que me ajuda a realidade enfrentar
Minha escola é um mundo
De alegria e aprendizado
Onde eu passo boa parte do meu dia
Lendo, ouvindo música,
Cultura aberta a me cercar
A escola é importante.
È lá que eu vou crescer
Entre poesias, números, arte,
Aprendendo eu vou
O mundo depende de escola
Que o transforme em reino de amor
Eu represento e aprendo
Eu danço e me desenvolvo
Eu comemoro as datas
E vou conhecendo o costume de um povo
Escola do meu coração
Lá todos somos irmãos
Precisamos de escola
Para ter educação.
Paula Belmino
*Lembrança ao dia da escola (para a escola da minha filha Alice, em suas primeiras experiências com o mundo do conhecimento)
Visitem meu blog e confira os lindos momentos na escola da Alice