Dia Nacional da Poesia - 14 de março
Poesia
Permaneces
Nas curvas e retas das minhas mãos
Audaz a percorrer meus caminhos
Linhas da vida, onde pulsas em versos
Escrevendo-me nua em emoções
Permaneces
Na paisagem dos meus olhos
Em romântica e lírica vigília
A derramar-se em estrelas multicores
Acendendo as rimas do meu coração
Permaneces
No mistério dos meus lábios
Sussurrando-me em reticências e interrogações
Despertando as letras que dormitam
No labirinto da minha inspiração
Permaneces
Na minha voz que se ilumina
Quando apenas teu nome dedilham
E afinas com maestria e harmonia singulares
Os sons que tocam a aurora dos meus sentidos
Permaneces
Nas pétalas orvalhadas dos meus sonhos
A acalentar os jardins suspensos da minha alma
Desabrochando palavras nunca lidas
Que florescem em minhas estações
Permaneces
Na madrugada dos meus pensamentos
Bebendo dos segredos que embriagam meus silêncios
Em ti jorro minhas paixões e quereres
Sedenta me acolhes em teu ventre de céu
© Fernanda Guimarães