DIA DA POESIA

A poesia
ganhou um dia.
Você sabia?
Amanhã é o Dia
Nacional da Poesia!
Existenciais,
líricas
ou sociais,
poesias
são essenciais.
Nesse dia
nasceu
Castro Alves,
lá na Bahia.
E é por isso
que ficou sendo
o Dia
Nacional
da Poesia.
Feliz
quem sabe
poetizar
com alegria,
nesse ou
em qualquer
outro dia!