Dia 13 de março.. dia de sorte é claro!!!
Há 42 anos nascia...
Uma menina que trazia alegria!!!
E também uma nova vida
À sua mãe... a mais querida!!!
Veio ao mundo com uma missão...
Amar a todos com a mesma emoção...
Mostrar todo o amor que tem em seu coração...
E assim trilhar o caminho da paixão...
Com a maturidade..
Aprendi a ter nova identidade...
A ser uma pessoa de verdade...
A amar com toda intensidade...
E não deixarei de avançar...
Se na estrada espinhos encontrar,
jamais poderei estacionar
e o mundo paralizar...
Na vida estamos a vaguear,
e sempre numa batalha vamos entrar...
se for pra perder ou ganhar,
mesmo assim perigos enfrentar...
Enfrentei um fogo ardente,
logo que saí do ventre...
minha mãe renasceu ali...
e desde então vive contente!
Minha vida me dá alegria...
Sou mãe da linda Clarinha...
Hoje ela me ensina
o que ontem eu nem sabia...
E assim continuo crescendo...
e todos os dias amadurecendo.
mas jamais envelhecendo...
e os lindos momentos revivendo...
Ainda espero aquele amor...
Que trará o fulgor
e em meu coração um torpor...
que me deixarão sem dor...
Assim que acordei..
Ahhh... o sol avistei...
Maravilhada fiquei,
com o presente que de Deus ganhei...