Poetizo

Poetizo na procura

do último baluarte das rimas

dissimulando incertezas

buscando a sintonia da palavra perfeita

Perco-me nas histórias,

aventurando-me sozinha

pelo mundo,

carregando excessos,

conservando desejos,

nos desejos apagados

Busco ritmos nos sons das letras,

na dança do papel

procurando a perfeição,

o final irretocável,

o espaço

a luz

a poesia.

Conceição Bentes

13/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1484203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.