EU SOU SUCESSO !!!!!!!!
Quase 49 anos de estrada.
Na minha profissão de vendedor
já topei muitas paradas.
Algumas até vacilei.
Mas o que eu mais tive foi sucesso
nessa minha jornada.
Sempre com apoio
e lutando com as minhas armas.
E indo prá 24 anos
com a velha companheira
desde namorada.
Quase me perdi
na ilusão que encobre a alma.
Mas muitos casais vi ficarem no caminho.
Alguns com sentido,
outros por farra.
Prá ficar junto tanto tempo assim
só jogando o egoísmo pela escada.
Guilherme é bicho foda.
Sabe o que quer e vai prá caminhada.
Sem medo de ser feliz.
Luara é menida danada.
Assume seus sonhos
e parte prá luta sem medo de nada.
E poesia...
bem, essa é um caso a parte.
Grana e fama nunca foram minha cara.
Mas com meus discos, meus filmes
e minhas viagens,
deixei com ela minha trilha marcada
mostrando que não vim aqui por nada.
E por isso tudo
só posso dizer
OBRIGADO !!!
São José dos Campos, 12 de março de 2009, 19:07hs,
num momento feliz
de saber que se morresse agora
estaria me dando por satisfeito
por tudo que fui e fiz.