Mais Uma Primavera...

Conto as flores,

Conto meu tempo,

Conto as que murcharam,

não contenho as lágrimas,

Nos botões a desabrochar,

enumero meus sonhos,

Nas pétalas caídas,

a saudade vivida.

Nas flores secas...

Momentos de vazio

Nos brotos verdes...

Confiança na esperança

E, nesta contagem meu momento de alegria

Muitos são os brotos...

Creio no amanhã!

Na abundância das cores...

A beleza única de cada ser

No perfume exalado, a certeza da doação:

“Fica sempre um pouco de perfume nas mãos que oferecem rosas...”.

Muitas rosas me foram ofertadas,

Sem esperar a chegada da primavera...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 30/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T147919
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.