MULHER:
MULHER DE GARRA, MULHER DE FIBRA!
MUHER DE CORAGEM QUE VENCE NA VIDA!
MULHER DETERMINADA A SER FELÍZ!...
MULHER DE VALORES ,MULHER DE RAÍZ...
MULHER QUE SE PRESA!
MULHER DA VERDADE!
MULHER QUE NÃO NEGA,SUA SEMSÍBILIDADE!...
MULHER CARINHOSA!,
MULHER ATENCIOSA!
MULHER QUE VALORISA A FAMILIA!...
MULHER PRÁ SE ANDAR UMA MILHA!
MULHER PRÁ SER ENTENDIDA!,COMPREENDIDA!...
MULHER PRÁ SE DAR CARINHO!,PRÁ CONVERSAR!...
MULHER PARA CUIDAR...
MULHER PARA SER LEMBRADA!,ADORADA!...
MULHER PARA SEMPRE SER AMADA!...