O reencontro

Não saberia descrever o que passou naquele momento

tanto tinha pra dizer e fazer ...e nada,nada aconteceu

eu não conseguia dizer ,apenas olhar ,sentir que ele estava ali comigo

e na euforia de um simples almoço,penso que sonhei...

Eu tinha tanto pra dizer...

Sua presença era como um presente esperado,mas cheios de surpresas.

Eu queria poder tocá-lo ,abraçá-lo, beijá-lo e andar de mãos dadas como o meu namorado,uma mistura de dor e emoção,a curiosidade de saber será que ele gostou de mim?Será que sentiu a mesma emoção que eu?Será que a reação dele foi a mesma em não saber o que me dizer?

Sei que estou irradiante por ver o meu inesquecível amor,no entanto frustrada comigo mesma em não conseguir dizer nada do que eu queria e ter um reencontro que esperei por longos anos,parecia como o primeiro,encabulados ,sem saber a reação um do outro,uma purêsa de sentimentos com uma enorme vontade de pecado,acredito mais uma vez, que valeu a pena ter amado assim.

E é com uma imensa emoção ,meu coração explode de tanta felicidade em saber que amei e amo alguém que me respeitou e me tratou com carinho e que quem sabe ainda me fará muito mais feliz.

NannyBunn

NANNY BUNN
Enviado por NANNY BUNN em 09/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1477886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.