Primaveras de Dor
Porque hoje fazes anos escrevi estas palavras, não têm a Luz e o brilho, mas foram feitas para Ti ... palavras lançadas ao vento, escondidas no coração de alguém, perdidas na imensidão do mar...
____________________________________________________________
Hoje fazes mais uma primavera
Sei que não irei estar contigo
Não irei entregar a tua prenda
Aquela que fiz com tanto Amor e Carinho
Amor? Carinho? Para quê? O que importa?
Sonhos da minha imaginação
Pedaços de céu que tento colorir
Mas que não encantam ninguém
Sou uma pintora sem arte, não sei pintar o Amor
Sentimentos? Sonhos? De que valem?
Para quem destrói ilusões
O que são emoções
Pedaços de madeira perdidos no oceano
Vindo de um naufrágio qualquer
Oceano? Água? Só se forem lágrimas de dor e tristeza
A felicidade não depende de nós
Mas do que nos rodeia, disseste Tu
Só te esqueceste que apesar disso
Ela nasce em nós e brota do nosso peito
Como as flores? Sim, o coração é a terra e o Amor a flor
Um camião passou pela minha cabeça
Senti tudo perdido dentro dela
Quando finalmente percebi aquilo que eu era
Apenas uma menina que se apaixonou
Paixão? Não será sinónimo de desgosto?
Talvez, porque hoje aquilo que tenho na boca
É o sabor amargo de quem se perdeu
Nas palavras mudas e ocas
Que proferiste em silêncio
Em silêncio? Porquê o silêncio?
Hoje no meio e no alto da minha tristeza
Eu continuarei a desejar-te PARABÉNS!
Muitas felicidades e muitos sonhos
Que a vida te possa sempre sorrir
Não te vou oferecer o Amor, que gostaria
Nem a minha companhia, porque sei que não queres
Nem tão pouco a alegria, acho que perdi-a
Ofereço-te apenas o meu silêncio...