A mulher (08.03.2009)
(O dia da mulher foi ontem, mas pode ser sempre que se queira!)
A mulher é sacrifício
Feita de muito suplício
A mulher é o mundo
Bem lá no fundo.
A mulher existe na dor
É feita com muito suor
A mulher é presença
Sempre em sentença.
A mulher é o horizonte
Corroída pelo monte
A mulher é amor
Que afasta o terror.
A mulher decide o fado
Preso no lado errado
A mulher arca com o efeito
De qualquer mau defeito.