Quero Construir...
Quero construir minha obra...
com carinho e amor.
Pintar as paredes de amarelo...
As janelas verde esperança.
Que abram de par em par
Deixando a felicidade entrar
Um jardim com muitas flores...
De frente para o mar.
Os pássaros vagueiam o céu
Cantando para te homenagear!
Hoje é o seu aniversário!
Vamos comemorar...
Esse momento único.
O haste que sustenta a amizade...
Chama-se sinceridade...
Respeito e lealdade.
O amor é como se fosse,
uma grande porta de entrada e saída.
A amizade é uma conquista.
E você conquistou meu coração.
Parabéns!
Feliz aniversário!
Que você possa alcançar...
toda felicidade desse mundo!!!