Essas Mulheres
Eu não sei como é ser mulher
Mas eu sei como é ter uma mulher
Ora são frágeis ora são fortes
Tem as que negam nunca ser frágeis
E tem as que dizem que são delicadas
São todas mulheres
Que vivem mudando, inclusive os homens
Conseguem o que querem
Seja com choro ou com um argumento infalível.
Ah! Essas mulheres
E os seus quereres
Querer amar
Querer cuidar
Querer ajudar
Querer ser tratada com respeito
Nada mais justo amar àquela que dá o peito
Para alimentar toda a raça humana
Que tem coragem de violentar e desvalorizar.
08/03/09
Parabéns a todas!