A MULHER QUE EU TENHO

A Mulher que eu tenho...

é linda e especial!

Comigo ela sempre quer estar,

posssui uma doçura

propria da Mulher

e me enche de tudo

que sempre sonhei.

Ela adora me abraçar e beijar,

e eu adoro enche-la de carinhos...

e prazer nunca deixo faltar.

E assim juntos,

como Homem e Mulher

seguimos buscando um ao outro

sempre agradar,e amar.

Mas neste dia especial para as mulheres

quero agrada-la ainda muito mais,

agradecendo por comigo sempre estar

demonstrando todo o amor

que sinto ,e honra-la

com todo meu amor!

(Dedicado a minha namorada e poetisa Ana Beatriz Nascimento)

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475682