Mulher, hoje é dia oito de março
Mulher
Acordo
Abro a janela
Grito teu nome
Bem alto
Pra todo mundo ouvir
Hoje é oito de março
Dia Internacional da mulher
Parabéns
Vocês merecem
Vocês fizeram por merecer
Esse dia
Que deveria ser
Todo dia
Vamos celebrar
Vamos comemorar
Vamos homenagear
Todas as Mulheres
Vamos agradecer
Por existirem
E nos fazerem felizes
Ou apenas e simplesmente
Por serem
Mulheres
ABittar
poetadosgrilos