Mulher Parabéns

Mulher

Amor

Paixão

Sedução

Mulher

Multifacetada

Mulher

Amada

Amiga

Namorada

Amante

Esposa

Amasiada

Mulher

Mãe

Irmã

Prima

Mulher

Sempre

Mulher

Pro que der e vier

Pra qualquer hora

Pra já agora

Pra nunca mais

Se perder

Quando se consegue ter

Uma mulher

De verdade

Guerreira

Decidida

Com atitude

Ou apenas

Mulher

Que resume tudo

Em apenas ser

Mulher

Parabéns

Pelo seu dia

Oito de Março

Parabéns

ABittar

poetadosgrilos