Mulher.

Hoje é um dia especial?

Sim! Por que não?

Mais que importante, pois hoje é seu dia.

O dia de uma obra importante,

Que com sua grande essência

Enfeita o nosso,

Deixando-o mais especial!

Fazendo resplandecer...

Esse universo de nós homens.

Dependentes de vocês.

Registrado numa imensidão.

O espaço entre o céu e a Terra.

O que seria da noite sem a Lua?

O que seria da tarde sem o sol?

O que seria da beleza sem você.

Sem sentido de ser. Ou, por que acontecer?

Num infinito de glória e grandeza.

Vieram com bravura a crescer!

Com destreza nessas letras.

Desejo não me conter...

Em nome de todos quero brandir e dizer.

Mulher! Não vivemos sem você.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 08/03/2009
Código do texto: T1475213