Hoje...(7)

O dia está nascendo...

ouço o cantar dos bentevis.

Estou aqui... pensando...pensando,

lembrando de ti.

Do teu dia especial.

Hoje é dia de missa.

Carne assada, macarrão,

reunião de família.

Será que vai fazer sol?

E penso em ti outra vez...

Nunca ficamos juntos neste dia.

Ah! Não era pra ser!

Olho pro céu ainda vejo a lua,

clarinha no seu manto azul!

Chega de nostalgia!

Hoje tem gosto de que?

De parabéns pra você!

Com lincença, vou dormir

que o sol já vai sair.

08/03/09

Solua
Enviado por Solua em 08/03/2009
Código do texto: T1475163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.