OITO DE MARÇO

OITO DE MARÇO

Que venham todas as mulheres

Mostrar teu poder,

Tua força,

Tua beleza e

Tua garra!

Venham de avenidas, ruas e vielas.

Venham dos campos, cidades e favelas,

Venham encher esta praça,

Não importa sua condição econômica,

Sua cor,

Seu credo ou

Sua raça.

Venham com as bênçãos dos céus, pois

Todas são Cheias de graça!

Venham mostrar sua fé,

Sua luta,

Todo amor do seu coração!

Venha falar de suas conquistas, e

Das dores que lhes consomem,

Pois é aparente, toda a sua fragilidade,

Uma vez que é de todas vocês

Que vem a origem da força

De todos os homens!