DIA INTERNACIONAL DA MULHER(8 de MARÇO)
Nesse dia especial que se inicia essa poesia
é feita a todas as mulheres fruto da Humunidade,
Mulher Brasileira Mulher guerreira
mulher que trás a felicidade...
Mulheres de todo tipo
de toda raça,classe e cores,
mulheres de diferentes aspectos
mas todas gostam nesse dia de receber rosas e flores...
Mulher Brasileira
Mulher Nacionais,
Mulheres de todas as nações
são eternas e especiais....
8 de Março é um dia especial
para todas mulheres de todo universo,
a elas eu dedico esses
simples versos...
Mulheres...Mulheres..
Dedico a vocês a minha inspiração,
mulheres são anjos que fazem bem
ao nosso coração...
Feliz dia das Mulheres
a todas mulheres que leêm essa poesia,
desejo saúde,paz
e harmonia
.....................................FIM..................................................
CONTATOS ATRAVÉS DO MSN:
tiagopoetamg@hotmail.com