MULHERES ( DIA INTERNACIONAL 08 DE MARÇO)

ontem criança

cantingas de roda

cabelos em tranças

bonecas e folguedos

alvoradas trouxeram

primeiras vaidades

sonhos de mocidade

menina-adolescente

auroras amadurecendo

menina-mulher crescendo

ativa participativa diretiva

cidadã e consciência

integrando exércitos´

em todos os setores

exercendo intervindo

construindo reinando

amante guerreira companheira

distribuindo-se em amores

acalentando em seu colo

seus filhos amamentados

histórias de pelejas conquistas

sua marca presença atuação

inovando costumes impondo

altaneiras posições

ombro a ombro com o parceiro

nivelando oportunidades

alçando voos e respeitos

consolidando patamares

a menina dos sonhos

a adolescente vaidade

a fêmea amada

raça garra e vitórias...