GUERREIRA MULHER

Mulher não é metade de nada,

é completa,

inteligente,

determinada.

É força real

que abre caminho

conquista espaço

devagarinho.

Mulher que canta, encanta,

que sofre, chora,

anima, se anima

e sabe bem o que quer.

Apaga a sombra que assombra

e nos abismos da noite

acende estrelas de fé.

Mulher que morre todo dia

nas labaredas do trabalho,

da injustiça,

da opressão,

da ditadura do horário

na moderna inquisição.

Da cinza a mulher se levanta

abre as asas, se renova.

Nova mente,

novo olhar

na direção da esperança

que lhe permite sonhar.

Seu nome?

Maria.

Mas bem que poderia

Ser Verônica, Sara, Ester,

Joana D'Arc, Madre Tereza...

por demonstrar a grandeza

de ser guerreira

MULHER.

Do livro "Universo em Gotas" - 2008 -pág. 86

Ileides Muller
Enviado por Ileides Muller em 07/03/2009
Código do texto: T1473977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.