SOMOS MULHERES !!!
MULHER
A todas as mulheres, pessoas especiais que Deus criou, parabéns pelo Dia Internacional das Mulheres. Parabéns pra nós.........................E acreditem , nós somos assim:
Mulher
Somos belas
Somos fortes e corajosas
Determinadas e francas
Somos choronas e frágeis
Somos encantadoras
Somos mães e filhas
E muitas vezes, somos pai!
Somos lindas
Delicadas e femininas
Somos guerreiras
Vamos a luta
Não ficamos esperando
Nada cair do céu
Corremos em busca dos sonhos
Sonhamos acordadas!
Enfrentamos a vida
Com unha e dentes
Temos o poder de gerar filhos
E carrega-los em nosso ventre
Defendemos nossos filhos
Como verdadeiras leoas!
Somos Deusas
Somos anjos
Enfrentamos o mundo
Em nome de uma causa nobre
Amamos com o coração
E com a alma
Somos apaixonadas
SOMOS MULHERES!
07.03.2009
MULHER II
Mulher
Maravilha que Deus criou
Linda por natureza
Verdadeira obra de arte
Que resplandece beleza!
Mulher
Sempre companheira e amiga
Namorada, esposa e amante
De alma bela e pura
Perfeita como diamante!
Mulher
Bela, sensual e feminina
Atraente e sedutora
Sendo dona de casa, faxineira
Lavadeira, atriz ou doutora!
Mulher
Emotiva e chorona como ela só
Mas na hora de ser forte
Ninguém ouça enfrentá-la
Pra proteger suas crias enfrenta até a morte!
Mulher
Que perdeu seu filho
Morto ou desaparecido
Como ainda consegue sorrir
Se tem o coração partido!
A todas as mulheres do mundo, meus respeitos a cada uma que sofre e luta por um mundo melhor!! Parabéns pelo dia Internacional da mulher!
07.03.2009
NEUSA STAUT
N ada a mais a acrescentar
É tudo que disse
U m de muitas replisses
S abedoria em todas elas
A ssim somos nós essas mulheres.
S omos o nada do tudo
T udo somos no nada
A mamos e somos amadas
U ma força que nos levanta
T emos coragem e nada nos espanta.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Obrigada pela visita e parabens pelo seu dia.
Obrigada ANGÉLICA GOUVEIA..pelo carinho de sempre!!Que sejamos muitos felizes hoje e sempre !"! Beijos