Mulher dócil amor
MULHER EPLÊNDIDO AMOR
MULHER APRAZ-ME PARABENIZÁ-LAS POR TÃO NOTÁVEL
E RELEVANTE DIA LHES DEDICADO. NÃO QUE TODOS OS
DIAS, NÃO SEJAM DIAS DE MULHER.
MULHER DA MEIGUICE ES O CANTO AFÁVEL
A REVELAR TEU ESPLÊNDIDO ADMIRÁVEL AMOR.
DA NATUREZA A CONSCIÊNCIA LUMINOSA, AFETUOSAS,
COM QUE DEUS TE CONSAGROU.
MULHR TENS O BRILHO DAS ESTRELAS
NO OLHAR AS CORES CINTILANTES A MAGNEIZAR
TEU CORPO A FLUIR CALOR EM CHAMAS ARDENTES
O PERFUMAR DAS ESSÊNCIAS
COM QUE A TODOS VIVE TU, A EMBRIAGAR.
DO LUAR ES A LUZ SUAVE RADIANTE ENCANTADORA,
FONTE DE BELEZA, FASES DE TRANSFORMAÇÃO
NO JARDIM DA VIDA ES A FLOR, DO AMANHECER
A REALÇAR BELEZA, COM PODER DE SEDUÇÃO.
MULHER ES PORTADORA DAS RELÍQUAS ATRAENTES,
A ABSORVER PARA TE, OS REFLEXOS DE DOR SENTIMENTO
E COM AS CARÍCIAS DO AMOR FAZ ADORMECER
A TODOS OS OLHARES;
QUE SE BANHAM NO TEU BRILHO PERMANENTE.
MULHER ES O ESPLENDOR DA VIDA NA LUTA CONSTANTE .
VERTENTES SUBLIMES DE AFETOS ATRANSBORDAR.
DOS TEUS SEIOS VERTEM A SEIVA, QUE DÁ VIDA,
PELAS AS ASSÊNCIAS SUBLIMES DO TEU CORPO,
O REFLEXO DA TUA GRANDEZA, NO SORRISO DA DOR
QUE VER NASCER. A LUZ DE NOVO SER
ES O CANTO SUAVE DE TERNURA NOTÁVEL:
ES MULHER, ESPOSA, MÃE, RAINHA, DEUSA,
DO NOSSO JARDIM A MAIS BELA E DELICADA FLOR.
ES GUERREIRA AUTÊNTICA, INCANSÁVEL VIRTUOSA
ES A GUARDIÂ, DA HARMÔNIA, FELICIDADE E DA PAZ
DETÊM A FORÇA; DA ALEGRIA, DO SOFRIMETO, E DO AMOR.,
PARABÉNS A TODAS AS MULHRES,
EM ESPECIAL A MINHA ESPOSA F D.O.SOARES
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN SALVE!!!!! 08/03/2009