ODE À MULHER
ODE À MULHER
MULHER MAGIA
MULHER POESIA
MULHER QUE TRAZ
PARA O MUNDO HARMONIA
MULHERES MÃES
MULHERES PAIS
MULHERES QUE LUTAM
POR UM MUNDO DE PAZ!
MULHER CORAÇÃO
MULHER SENTIMENTO
MULHER INSPIRAÇÃO
MULHER TALENTO
MULHER OBJETO
MULHER SEM TETO
MULHER SEM AFETO
MULHER SEM CHÃO
MULHER QUE SE VENDE
POR UM PEDAÇO DE PÃO
MULHER EXPLORADA
MULHER DESVALORIZADA
MULHER AVILTADA
MULHER ESCRAVIDÃO
MULHER REPUDIADA
MULHER DISCRIMINAÇÃO
MULHER VIOLENTADA
MULHER AGREDIDA
MULHER COM FERIDA
NO CORPO
NA ALMA
NO CORAÇÃO!
MULHER SANTA
MULHER ABENÇOADA
MULHER MISSÃO
MULHER IMACULADA
BENDITA SERÁS
ENTRE TODAS AS MULHERES!
BENVINDA PALMA