Mulher, Pura Emoção
Falas do amor
como quem fala da sede,
da fome, da dor
Gritas pela liberdade e igualdade
de teus filhos cativos,
dos que se encontram perdidos
de todos e explorados pela vida
Segues com sorriso preguiçoso
de sol nascente,
aquecendo paixões
que despertam na mente,
a sabedoria dos deuses
como poema de flores.
Conceição Bentes
07/03/09