Feminina...

Feminina...

(Valquíria Cordeiro)

De leve chega

e fascina,

com sua

beleza genuína...

Discreta e

esperta ensina,

o quanto

é importante

ser feminina...

Meiga , serena

e fina...

simpática

com riso

de menina...

Faz questão de

ser feminina!

Com roupas

sempre delicadas,

solta os cabelos,

e cumpre sua sina...

A de ser feminina.

(06/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/03/2009
Código do texto: T1473160