Ter 40 Anos
Ter 40 anos
Ter 40 anos é somente poder
Escolher o não ao invés do sim
Decidir que o impossível
Não é assim tão possível
E não se arrepender
É caminhar lentamente
Degustando o momento
É fazer novos amigos
E reencontrar os velhos
Simplesmente fazer
Dos antigos sonhos
Novas oportunidades
Sem ansiedades,sem temores
Olhar pra trás e sorrir
Apenas viver o sabor de cada dia
Como um velho vinho
É fazer amor
E repetir sem desamor
É conversar consigo
E dar risadas dos erros
Secretamente cometidos
Violetta