HOMENAGEM A MULHER
Mulher...
Presente por Deus nos dado
Fruto mais que consagrado
Germinada semente do amor
Mulher...
Célula Mor da família
Acalanto e alegria
Sensível em teu destemor
Mulher...
Amo tua suave fortaleza
Sou pequeno ante tua grandeza
Tuas atitudes diante da dor
Mulher
Menina e gigante guerreira
Linda sensual e altaneira
És minha mais linda flor
Mulher...
Sou de ti sempre carente
Do elo de tua corrente
Pois és meu fio condutor
Mulher...
Traz a mim toda esperança
Sou teu homem servo e criança
E você meu esplendor
Mulher...
Revele-me teus segredos
Ensina-me os teus enredos
Desse teu jeito sedutor
Mulher...
Mãe esposa e amante
Presença firme e constante
És meu anjo protetor
Mulher...
LEILSON LEÃO