O Ser Mulher

Mulher, ser divino

bandeira de todas as conquistas

poema de cada verso

caminho das certezas

És emoção distribuída

nem sempre captada

que cancela sonhos

em prol de outras vidas

Tens vida única entre mil vidas

recuperas o irrecuperável

és o perdão não solicitado,

a rosa que não pondera

o tempo consumido

Te fragmentas e entrelaças

Nos poemas antigos e rejuvenescido

E tal uma rocha,

Compões a formação da vida!

Conceição Bentes

04/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/03/2009
Código do texto: T1468465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.