Mulher, Símbolo da Vida

És o símbolo do amor, da abnegação,

a busca árdua ao filho ausente

Tornas-te poema de amor na tua ausência

e a melodia cantada no grito

das mães das Praças de Maio

e da Paz Celestial

Sozinha, constróis artifícios íntimos

para viver sem dar explicações,

tornando teu canto solidário

sem envelhecer,

escrito em forma de candura

onde o Criador embalou,

de maneira idílica e fascinante

e ao mundo presenteou.

Conceição Bentes

03/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.